[游戏心情] 长篇大论漫谈兵器谱

魅力

新手上路 私信

长篇大论漫说兵器谱!无奈心的请绕道
玩兵器谱40天了!从小白到现在天梯1400分!手残党!打到这就上不去了!爪子真心太强了!我也一直来喷爪子!还有龟缩唐刀!今天我不是来喷武器的!而是要吐槽整个兵器谱这个游戏!
  能玩上兵器谱完全是对刀剑2的情怀!不知道有多少人玩过刀剑2!我从3测开始玩!越改越辣鸡!于是就弃坑了!那么情怀在哪里呢?就在pk上!尤其是擂台!格挡、闪避、弹反、浮空、破绽。这些元素组合在一起让我觉得这才是真正的3D格斗!种种原因玩上了兵器谱!看着那些熟悉的动作让我爱上了这个游戏!兵器谱不管你氪金与否!没有水平歇菜去!
  兵器谱都被大家称为小众游戏!我就想为什么成不了大众游戏?俗话说与人斗其乐无穷!但凡与技术挂钩的游戏应该都很容易被接受!可是兵器谱让我来说就是成不了大众游戏!因为太不严谨了!
  1、平衡性!这是每一个与技术挂钩游戏的必须面对问题!完全的平衡都认为不可能!但总不要一边天上一边地下吧?例如爪子与大刀!轻武器与重武器!算上空手总共也就12种武器原型!可这仅有的12种武器都做不好!我就想问问策划你们真的有用心做这个游戏吗?
  2、互动性!一个网游连互动都没有跟玩单机有什么区别?连红警!魔兽争霸3都不如!起码人家联机后还能交流!我们打不过爪子!总要让我们骂出来吧?碰到龟缩唐刀总要让我们喷一下释放下怒气吧?不行!有气你受着!
  3、可玩性!告诉我一下这个游戏的等级有啥卵用?难道就是用来8个小时来一次的探索?闯关才10个关卡?而且无任何难度!一点挑战性都没有!为什么不出一个挑战自我的关卡?例如例如击中头部多少次!击中次数多少决定奖励的多少!
   4、选择性!创建角色选一把武器!之后就要等你慢慢攒材料解锁其他武器了!而且难度颇高!我想说请不要考验玩家的耐心!土豪一言不合就氪金被虐后弃坑!D丝一言不合就弃坑!角斗场是练习水平的地方!为什么不能让那些自己没有的武器?王者农药好歹还有周免和体验卡呢!练习场让用些其他武器了解下其他武器的特性!让自己发现那款武器适合自己好专攻练习!
   5、多样性!中国冷兵器如此之多!为个只有12种?指虎!日月刀!都是些什么鬼!刀枪剑戟斧钺钩叉鞭锏锤抓镗槊棍棒拐子流星这些兵器是不让用还是不会做?
  有句话叫没有对比就不知道差距!某联盟上百的英雄不得想破大脑?某农药从抄袭到自我开发!能火是因为人家用心!
  你到底能走多远真不是看我们!而是看你们是否认真对待兵器谱!最后补充下我也玩农药!7个赛季的王者!

魅力

新手上路 私信

能写那么多确实是喜欢这个游戏
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

爪子和唐剑的确很复杂
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

爪子和唐剑的确很恶心
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

说的好………………
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

很可惜,这么好的题材做成这样。轻武器和重武器玩起来完全是两个游戏。在我看来也就斧子,唐刀还算成熟,重剑差个破防技能或者霸体技能,这三个打起来还像是格斗游戏,其他匕首,佩剑之类的都还只是半成品。
回复 推荐

返回列表 发新帖