[已处理] 随个人心情强杀?

魅力

新手上路 私信

大家好,我是一名小萌新,出次接触这个游戏是因为觉得里面人物的画面很唯美,还有四段跳什么的感觉很炫酷(第一次玩这类游戏)。我先说一下我遇到的问题吧,第一次就是在真龙矿脉里面,我因为个人原因,屡次被守矿人打死,而心生厌烦,好不容易我集齐了140多斤的矿了,突然间被某个人杀了,我很懵逼,也很气愤。第二次呢,是因为我在逍遥派去找千年灵芝,本来都过了刷新时间十多分钟了,我正走神不知道该干什么,盯着自己的背包发呆的时候,我又被人强杀了。只因为它觉得我在跟它抢。哈哈,多么好的一个理由。第一次被杀我以为是无意的,后来我找它问它,它二话不说又杀我一次。
我想问一下,就是随这些所谓的大佬们,随意强杀我们这些小喽啰。这个是你们设计这款游戏的初衷吗?这款游戏设计的意义是什么呢?这款游戏需要花费大量的实时间才有机会变强,我现在就算是想充钱,都不知道要怎么冲我才能杀过它呢?到了这个地步,我就想,只要比我们玩的早,就是老大,是这样的吗?那你说后面玩的人有什么意思呢?随意被这些大佬们揉捏?这样我们一点游戏体验都没有,那么还有多少人会一直接续地玩下去呢?或者你们也可以开发出一件装备,比如需要冲他个几千块,就会变无敌然后能让我们这些人杀回去的呢?哈哈
我现在觉得玩这个游戏只是无限地耗费时间跟精力,还永远都被别人压一头。您说我玩的还有什么意思呢?
说到底就是,我只希望客服能给我一个满意的答案。谢谢。

魅力

官方客服 私信

给您带来不好的体验,很抱歉~对于亲亲一个萌新来说遇到这个情况,确实是很难去接受的呢,木木也是很理解,但是说如果亲是在开区较久的区服体验的话,确实会出现这个情况的哦,毕竟在矿区确实是非安全区,是可以自由杀人,来夺取物品的呢,这边后续也会优化游戏的玩法机制,希望可以给亲和其他玩家更好的游戏体验~
同时也是建议亲亲在可以新的区服来体验游戏哦,这样不会有过大的差距,对于新区的开启情况,亲亲可以多留意下游戏的公告或者是游戏的论坛哦,祝您游戏愉快~
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

亲,我玩的区是游园惊梦,貌似就是新区的哦~

卧虎贰-蓉儿  萌新的话建议亲可以先查看攻略,或者在游戏内拜师,让老玩家分享经验,这样可以有效避免走岔路,导致被其他大神欺负的哦~  发表于 2018-4-8 21:33
卧虎贰-蓉儿  萌新的话建议亲可以先查看攻略,或者在游戏内拜师,让老玩家分享经验,这样可以有效避免走岔路,导致被其他大神欺负的哦~  发表于 2018-4-8 21:33
回复 推荐

返回列表 发新帖