楼主: 1362896853

[游戏攻略] 近两个月积累的建议

魅力

新手上路 私信

我发现一个论坛的问题哈,你们现在的点评,我是没有消息提示的,意味着,我不打开看我之前发了什么内容,就不会看到你们对我回复的点评内容了呢
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

技能多可以借鉴楚留香的技能栏,滑动可以切换第二排技能,这样可以增加游戏PK的技术含量。就是不知道这样会不会侵权。。。。。。如果会的话,他是从右上往左下滑动;卧虎可以左下往上滑动哈

实在还会侵权,那就这样,滑动那4个技能进行切换,不用在选择攻击到技能圆弧的间距作一个滑动条了。

这两种肯定有一个是不侵权的,主要是我不记得楚留香他是滑动技能栏还是拖拽滑动条了
回复 推荐

魅力

超级版主 私信

1435126450 发表于 2018-1-12 15:28
我发现一个论坛的问题哈,你们现在的点评,我是没有消息提示的,意味着,我不打开看我之前发了什么内容,就 ...

我的天,重大bug
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
一气匹配只可以匹配大于等于自己10级的,这样就可以防止离线匹配时有小号拉大号
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

右上角图案太多打群架影响体验,可以优化一个点头跟展开
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

熔炼石太多,增加9999合并
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

强化出个幸运值,点一次没满有点积分,积分到一定值,下次强化满,也不至于太坑,40万金币一个6点不上

阿里游戏1628016445  这样一开始设定可以,那那些重金强化满的玩家是不是会被气死  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

增加一个全新随意PK地图,没有恶名,也不至于任务做了没事做

阿里游戏1670444745  侠客岛不就是  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

聊天窗口能不能增加透明度,聊天打字 屏幕什么都看不到,切换半屏等多种选择
回复 推荐

魅力

超级版主 私信

发表于 6 天前 |显示全部楼层
大家的建议我们都会整理到策划大佬的哈
回复 推荐

返回列表 发新帖