返回列表 发新帖
楼主: 254352813

[新闻公告] 总结2017 展望2018《卧虎藏龙贰》游戏优化规划

魅力

新手上路 私信

沐雪你好 这款游戏我到现在已经体验了半个多月 感觉它称得上是最能沉浸的场景和最有颜值的游戏 谢谢你们的用心 我有一点建议 为了不荒废满眼烟花和四处美景 为了让很多甚至一开始为了看风景的并无心打打杀杀的玩家有更多享受 为了游戏玩法更出新意 游戏能否开辟“退隐江湖”和“重出江湖”两套系统玩法 在选择“退隐江湖”后人物形象相应npc化(需要自己想一个新的退隐后的姓名 服装需要购买 但是平民化 别人认不出来) 人物和武功等级不再提升 但增加了独有的要通过游历全图才能完成的奇遇 且生活技能升级变得容易 在玩家自主选择“重出江湖”(可以不完成“退出江湖”的任何奇遇 但是同一个角色只能有一次“重出江湖”的机会)之后 相当于从99(古人云“九九归一”)级开始 战斗技能和人物都能继续升级 有点转生的意思 我想 这两套系统玩法也许能够和很多玩家提出且投票通过后续可能增加的居民玩法相得益彰 还请认真考虑 多谢了哦

卧虎-斗宗  哈哈,明白大侠的意思,我们会将您的想法反馈给策划的同学的,也许可以作为下期玩家表决的建议哈  发表于 2018-1-2 15:06
阿里游戏1747247 回复卧虎-斗宗 :  多谢你的回复以及作为 祝你天天开心哦  发表于 2018-1-3 20:25
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我就问一下,药王还要脸不,你看一下装备词条,护肩扣暴击33%,护腕扣命中33%,你们有想过这两个技能的变态性不,难道扣33%没有上限,10000命中,扣33%直接就是扣了3300命中,命中还有6700,怎么打,20000命中扣33%命中直接被扣6600,策划都不设置上限,到后期药王带这两个技能基本无敌,堆命中多难,一个词条扣你一大半,还打毛啊,

阿里游戏1723887117  药王很变态。。  发表于 2018-1-9 01:21
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

590389292 发表于 2017-12-29 17:26
首先一个,加强逍遥是公认的,法师控制乏力以及阵无暴击等;另一个,药王增加治疗CD,治疗CD短没错但相邻两 ...

不着急行吗?这游戏都要黄了,逍遥还没加强
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

100级以上药王吸蓝衣服吸蓝量不再增加是bug吗。还有迷乱升级减CD自从100之后也不再减了
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

同等级药王单挑就是无敌的存在。词条台变态。治疗量太猛。。其他门派又没有降低治疗效果的技能。。。逍遥确实单挑弱。。群战还行。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

城主战就是太恶心,设置的恶心。。一是可以自己小号报名,恶意提高报名要求导致没人能攻。。二是人多了后卡的不要不要的,根本看不到BOSS 了,打不死。

建议调整有报名最高限制额度,如5000,如果几个5000的则会系统随机选攻方。

再不改坐等游戏黄掉

卧虎-斗宗  我们已经把您的已经反馈到研发的同学,相信很快会有结果的哈  发表于 2018-1-9 11:30
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
嘿嘿,第一条和第九条都是我的建议。希望策划能认真解决,代练并不能解决任务繁重的问题,这是给土豪出的减压方式。绝大部分普通玩家是用不起代练的
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

据点可不可以不能原地复活!这样怎加平民玩家的参与热情
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我不想听这些有的没的,我只想知道什么时候合区。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我们一代枭雄城主战自己帮会轮流坐庄,提高门槛自己玩自己的。每天五六个小号蹲奇物。普通玩家接近都要被强杀。打个古城被他们抢地方清场。这他妈的游戏公司就坐视不理吗?平民玩家咋玩?

卧虎-斗宗  已经帮您反馈给策划的同事了哈  发表于 4 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖