[论坛活动] 【投票领充值卡】选出你心中最实用的生活技能吧

魅力

超级版主 私信

在《卧虎藏龙贰》中,生活技能是我们生活玩家行走江湖必不可少的主要玩法之一,玩家不仅可以提升自我属性,还能在游戏中有马放南山的惬意感受,它让各位大侠的武侠生活更有生活特色。

你心中最实用的生活技能是哪个呢?快来投上一票吧!

【投票时间】
即日——12月24日(投票结束)

【投票规则】
为你心仪的玩法投票,投票后在本帖跟帖回复:我认为最实用的生活技能是XXX!并写出您的理由,就有机会参与抽奖哦。
注:优质的帖子我们还会额外送出我们的超值圣诞奖励。

【投票奖励】

所有参与投票跟帖的玩家中抽取10位玩家送出价值30元的移动充值卡!(只计算跟帖回复并投票的,只参与投票无法参与抽奖,重复回复只记一次)

单选投票, 共有 41 友友投票

投票已经结束

2.44% (1)
4.88% (2)
12.20% (5)
7.32% (3)
12.20% (5)
51.22% (21)
9.76% (4)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

新手上路 私信

我认为最实用的生活技能是煲汤,因为煲汤所给的是每个人都会使用到的蓝药,没血不要怕,找个奶妈奶一口,而没有蓝,就没有技能,也就打不出伤害了,因此我认为最实用的生活技能是煲汤,
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我认为最实用的生活技能是煲汤!
这游戏内力消耗太大了。
我玩的是药王,没有内力的日子真要命,每天三四百回内力药,有时候打据点副本用的更多,根本不够用。
我衣服洗了吸蓝属性,但是还不够蓝。
还有,挖宝的时候也特别费,每次打大盗,都用几百颗
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

我觉得最实用的还是炼丹,丹药可以增加很多属性,虽然是暂时的,但是推帮会副本,王者争霸,全民boss都很重要,比如说一个人不嗑药全民能拍10几名,磕了药排名就能上升到前十,这中间相差了可是几百万经验一个boss
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我认为最实用的生活技能是煲汤。
其实钓鱼也很重要啦,不然拿什么煲汤呢~作为药王,超级耗蓝的~没回蓝药就是废的,所以必须选煲汤
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

当然是煲汤了,药王只要蓝够打架切磋什么的基本不会死。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

本来想回复煲汤的,一看这么多都选择煲汤,那我就说说炼丹吧。
首先学习生活技能,掌握炼丹术,也就是点击学习炼丹,学习炼丹术需要一定等级和耗费银币和帮贡。
炼丹收集碎片方式。
三种。
采集,在采集的过程中随机获取丹药碎片,丹药碎片等级随采集物品等级增加而增加。
狩猎,在狩猎的过程中随机获取丹药碎片,丹药碎片等级随狩猎物品等级增加而增加。
垂钓,在垂钓的过程中随机获取丹药碎片,丹药等级随垂钓物品等级增加而增加。
获取完丹药碎片以后,可以进行炼药。
依照个人需求可以依次选择提升气血,提升防御,提升攻击。
丹药效果十分钟,角色死亡后丹药效果消失。
刷副本打架的过程中或者帮会副本当中丹药会起到非常重要的作用。
居家旅行之必备,炼丹术。

回复 推荐

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

我认为最实用的生活技能是炼丹
本来想回复煲汤的,一看这么多都选择煲汤,那我就说说炼丹吧。
首先学习生活技能,掌握炼丹术,也就是点击学习炼丹,学习炼丹术需要一定等级和耗费银币和帮贡。
炼丹收集碎片方式。
三种。
采集,在采集的过程中随机获取丹药碎片,丹药碎片等级随采集物品等级增加而增加。
狩猎,在狩猎的过程中随机获取丹药碎片,丹药碎片等级随狩猎物品等级增加而增加。
垂钓,在垂钓的过程中随机获取丹药碎片,丹药等级随垂钓物品等级增加而增加。
获取完丹药碎片以后,可以进行炼药。
依照个人需求可以依次选择提升气血,提升防御,提升攻击。
丹药效果十分钟,角色死亡后丹药效果消失。
刷副本打架的过程中或者帮会副本当中丹药会起到非常重要的作用。
居家旅行之必备,炼丹术。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我认为最实用的技能是煲汤,因为煲汤,是做缓回内力的。一般来说,药王是主要升级的,因为药王真的非常非常缺蓝。制药不用学了,如果每天任务都做,重温和古城会捡到一大堆瞬回气血的药。除非你整天打架,要不然肯定够用的。炼丹,用处不是很大,因为加的属性,死一次就没了。 打据点PK什么的,吃了也没用。学生活技能需要很多帮贡, 帮贡还需要用在帮会技能。所以自己要调控好了。还有就是煲汤做出回内的蓝药,不仅仅可以自给自足,还可以售卖出去换一些金币,用来平时生活的开销,鱼的价格远远低于药的价格,就算你花一些金币去买鱼,也可以回本的,蓝药是最好卖的一种生活技能产物,也是价格最高的,说不定煲汤的时候,还能收获到伴生物,岂不是美滋滋,所以我觉得煲汤是最实在的生活技能。

卧虎-斗宗  赞,非常有道理哈  发表于 2017-12-25 14:00
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我认为最实用的生活技能是垂钓
你们都认为煲汤,那我就给你们提供鱼好了哈哈。
垂钓有三好,身轻体柔……咳咳跑偏了。
正常模式
垂钓,煲汤的前提之一,在你们大多数人认为煲汤的时候,我就很重要了,为什么呢?因为没有垂钓那来的煲汤?有的小伙伴或许会天真的说:学习煲汤也可以学习垂钓呀?
不存在的,你太天真了,从你选择了煲汤,垂钓就和你说拜拜了,而你们这么多人选择煲汤,那你们说,我这个垂钓是不是很重要?物以稀为贵嘛。我一个你们一群,嘿嘿。
其次说说垂钓的另一个好处,修身养性和自然融为一体,体验钓鱼的乐趣,虽然是游戏,但是亦是有些许意境蕴含其内滴。
接下呀,在说说一个很重要的好处,要知道钓鱼的方向不像狩猎和采集那样易动,讲究以不动而随心所欲,垂钓万物自然之灵(鱼),在这个过程中是有好多异性可以聊天滴,比如小姐姐和小哥哥,咳咳,提点到这里了。
垂钓,即使在游戏中,沉寂心神,亦可以达到不动身而动心,不动心而动神的境界。因此我选择垂钓,一则养性,一则为煲汤必备之物。
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖