[玩家杂谈] 【每日话题】《卧虎藏龙贰》合服规则大讨论

魅力

版主 私信

阿里游戏2017首款开放式奇遇武侠手游《卧虎藏龙贰》

昨天给大家带来的合服消息让大家十分惊喜!惊喜之余也有一些困扰带给大家。

重名、排行、会不会造成混乱呢!当然是不会哒!

重名情况会给予大家改名卡;

排行榜则是按照主服务器的排名排序。给大家带来相对的公正。

大家对于这个优化还算满意吗~

魅力

新手上路 私信

不知道,这个问题没法回答我们区没合,每次恶人只能打两只,偶尔能多打完几只
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

1,这是苹果的,安桌的呢?还没出公告是吧

2,安桌能不能比较老的几个区全部合到一起?两个区合意义不大的4个区吧,这样热度高些,只差2~3天的开服时间,然后作为安桌老1区,可承当锋刃打开当前局面;如果合区了,人还是很少,那合与不合又有什么差异呢?甚至让玩家觉得更失望了呃,合区了人还是这么少,那就更不用指望本区了,因为后面总会有些因工作之类渐渐退游的人。一个区押镖数目才500左右,2000这样才热闹,资源竞争大就大,总比都没有人来争的强,新人朋友们进来也折腾,老玩家回流又争锋
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
合区好啊 又要开始激情了
回复 推荐

返回列表 发新帖