[已处理] 求解决限制物品掉落

魅力

新手上路 私信

你们打压工作室,我应该是被误伤了,求解决!
账号:17711040617  服务器:苍天翔龙  角色:凌波秋寒

魅力

新手上路 私信

为什么要打压工作室一个游戏没工作室证明这游戏离倒闭也不远了
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

亲,您好~蓉儿来了~
关于亲反馈的情况,查询这个角色涉及工作室账号,所以限制物品掉落,还请亲了解。

阿里游戏1451377622  你们认定我是工作室,就举证我是工作室的证据。别动不动就瞎几把乱搞。你这个客服有卵用,一段话到处复制粘贴,能做主的出来。  发表于 6 天前
阿里游戏1451377622  你们认定我是工作室,就举证我是工作室的证据。别动不动就瞎几把乱搞。你这个客服有卵用,一段话到处复制粘贴,能做主的出来。  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

工作室几十成百个小号,他们会在乎某一个号?你们工作人员有点脑子行不行?我这号天天手动玩,怎么就涉及工作室了??你们是怎么判断一个号是不是工作室的,要搞清楚啊,净扯淡。。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

1472371804 发表于 2017-12-5 20:11
亲,您好~蓉儿来了~
关于亲反馈的情况,查询这个角色涉及工作室账号,所以限制物品掉落,还请亲了解。
...

工作室几十成百个小号,他们会在乎某一个号?你们工作人员有点脑子行不行?我这号天天手动玩,怎么就涉及工作室了??你们是怎么判断一个号是不是工作室的,要搞清楚啊,净扯淡。。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

哎我110级一套红居然说我工作室,弃游
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 6 天前 |显示全部楼层
1451377622 发表于 2017-12-5 23:01
工作室几十成百个小号,他们会在乎某一个号?你们工作人员有点脑子行不行?我这号天天手动玩,怎么就涉及 ...

天天手动玩的,金币也在号上,就是没充钱吧。不充钱的就叫工作室吗?
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 4 天前 |显示全部楼层
1472371804 发表于 2017-12-5 20:11
亲,您好~蓉儿来了~
...

是不是就是不让人玩了?
回复 推荐

返回列表 发新帖