[玩家杂谈] 【投票领奖】《卧虎藏龙贰》说出你最期待的新玩法

魅力

超级版主 私信

《卧虎藏龙贰》游戏新玩法征集啦,您心中最期待的玩法是什么?想为《卧虎藏龙贰》出谋划策吗?快投上你的一票吧~写出你心中期望的玩法,不仅可以参与抽奖,还有可能被策划大大征用哦!

【投票时间】

即日——11月19日(投票结束)

【投票规则】

为你心仪的玩法投票,投票后在本帖跟帖回复:我最期待的玩法是XXX!您可以大概描述出新玩法的规则。

优质的帖子我们还会额外送出我们的超值奖励。

【投票奖励】

所有参与投票跟帖的玩家中抽取15位玩家送出价值30元的Q币兑换卡!(只计算跟帖回复并投票的,只参与投票无法参与抽奖,重复回复只记一次)

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 87 友友投票

投票已经结束

14.69% (36)
19.18% (47)
10.61% (26)
12.65% (31)
4.49% (11)
11.43% (28)
13.06% (32)
8.16% (20)
5.71% (14)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

新手上路 私信

力顶国家战
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我最心意的玩法是国家战
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

嗯,中最期待的玩法玩家团队打败黑龙教,需要很多队伍才能打败的强大的boss,场面恢宏强大。然后期待更多的奇遇开发出来。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

挺国战,出宠物就毁了
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

一,国家战。国家战自然支持,但由于是新增内容,国家战的形式就需要考量一下了。不然老区的人全挤在一个国家或者全抱着大神的大腿,那国家战就没什么意义了。所以,是阵容全随机分配呢,还是说国家战地图战力平衡化(国战地图里所有人装备属性相同,可以用功勋换战场装备),看策划怎么想了。总之,不管怎么弄,感觉都是一个大工程。期待
二,新奇遇。我曾天真的以为奇遇都已经出了,只是大家没触发到。于是两天之内疯了一样摸遍了每一张地图的每一个角落,然而,事实证明……它是真的没出。赶紧出新奇遇吧。ps,下一个资料篇是不是应该拓宽一下世界观了。现有的世界观就是打黑龙教。万一哪天就打完了呢……
三,说说自己的想法好了。既然有了国家战的想法,那为什么不出门派战,甚至结义战,侠侣战呢。或许国家战在技术与平衡性上很麻烦,但是我说的这些并不难实现啊。门派战的时候,不同帮派甚至仇人之间都需要合作,还蛮有意思的啊。
再者,这偌大的江湖,怎么能不和自己的结义兄弟以及红颜知己一起奋勇杀敌,生死与共。难不成结义和婚姻就只是为了任务么……而且这都是现成的系统,只需要开发一下就好了。江湖啊,先是儿女情长,再是门派纷争,国家的概念在江湖里应该是最弱的。(恩,最好能把我的结义值情缘值换点东西,或者说结义值到了多少给个称号也好啊)
四,高级注灵石的问题。确切地说这不是个玩法,但是能不能把八十以上或者九十以上的财神掉落的初级注灵石换成高级注灵石。
五,决斗。搞个决斗玩法可好,包括个人决斗和帮会决斗。决斗的发起,决斗的过程和决斗的结果由系统公告一下。真的,有些人有些帮会真的很烦,实力没一点,嘴巴贱的很。不必估计照顾弱小什么的,开个决斗就不叫了,告诉他们这个游戏很江湖。(现有的帮会宣战什么的,真的懒得说,鸡肋)
六,读书。恩,读书活动不是给玩家的,给策划的。多读书,尤其多读武侠小说,你想要的里面多有。没……,真可怕,哈哈

帝国  我特么真是个天才  发表于 2017-11-16 21:43
卧虎-斗宗  厉害厉害  发表于 2017-11-17 11:32
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

个人观点

1,国战,不太懂这个国战的定义,最好是跨服的,但是是大型的pk就好,人得多参与,顶一个,好多玩家都觉得pk少,相信游戏玩法和奖励制度策划大大们会弄好
Pk才能调动氪金,但是平民才是每个游戏的主流,奠基石,这点要多注意关照
2.帮派跨服战,跨服是必须的,很多区前面的帮派,老天第一,老子第二,谁也不服,那你们去里面见高下吧

3.武侠奇遇游戏,千万别出宠物偷菜种菜建房什么的了,会毁了这游戏,有这心思还是多在地图和时装下手,因为这游戏风景美,没必要再建个房子了,世界那么大,随夫妇去浪浪。这时装还不太令人满意,最好换时装时候面部表情可以连同更换特别是男性角色,这点我相信大家都深有体会吧
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我选的国战、轻功、代练,不过作为老区玩家,真心现在最迫切的事是合区= =
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

本人喜欢休闲点的任务,这样也能照顾那些时间不是很多的玩家,还是很期待新奇遇任务的,(仓库里还放着阴阳太极图呢,还有那4颗珠子,是不是该召唤神龙了)毕竟这个游戏属于武侠奇遇游戏类的。
武侠奇遇:奇遇是有了,在出些有意思的,像小说里写的,隐藏属性、任务啊什么的。自创武功招式、修炼,奇遇么,越是奇怪的任务奖励的东西多点,好点的。
奇遇有了在往“武侠”方面发展: 借鉴下 楚留香里的 妓院啊、赌场啊、山贼打劫、抓个宠物当打手啊、PK npc、劫狱、抢亲、黑拳、擂台、比武招亲、...等等,把武侠电视剧、小说里的情节 搬到游戏里,就像是你置身于一个正真的古代武侠世界里,自由度高些。
出点新职业。
交易在自由些,别的游戏都那么交易自由,还不是一样开。
出点霸气的坐骑价格亲民一些。比如 龙 ,好看的话能飞起来,想来很帅。
当然,想像着说的,能不能实现又是一回事,,呵呵、、我就这么一说啊。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

结婚 : 弄个男追求女的过程,可以陪着女方共同完成三件有意义的事情,来打动女方,也留下了美好回忆。就比如套用最近新电视剧 大话西游里的情节,男方陪着女方完成 破镜重圆、覆水难收、死而复生 三件事情,然后就得到紫青宝剑...以此来感动女方,既获取芳心 又留下回忆 配上动画。(只是个比如,也可以弄个别的,浪漫一点的情节,或是搞个穿越什么的,古代穿越到现代,来场西方式的求婚,同样陪女方完成三件事情,就会得到21克拉大钻戒,才能结婚。酒会,舞会。)
女方同意了就一次追求成功了(就是第一次的剧情),不同意的话就是第二次追求(就比如换成西式的了)……

说的这些只是想法,或许实现不了,或许...........  额...嗯...就是说说......

桃花小馒头  :loveliness: 喜欢 皮甲战象 出个送大象的活动 ;P  发表于 2017-11-17 20:25
回复 推荐

12345下一页
返回列表 发新帖