[跟进中] 不要告诉我去找什么UC客服

魅力

新手上路 私信

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
请问我一开始就是游客登陆的游戏,现在咋迁移

魅力

官方客服 私信

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,登录时点击切换账号-随意点击手机号或者UC号-其他登录-游客登录-会提示“您已有游客账号”-点击“继续使用游客账号”,即会出现登录绑定界面。之后根据界面选择一个方式进行绑定哦~如果没有的话,建议您可以再次反馈哦~
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~

阿里游戏1208925290  亲亲,不行啊,没有弹出绑定账号,而是自己进游戏了  发表于 5 天前
阿里游戏1208925290 回复阿里游戏1208925290 :  想绑定一个账号咋就这么麻烦呢  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

发表于 4 天前 |显示全部楼层
亲亲,苗苗来咯~
亲亲,请问亲是已经绑定了手机号码或者UC账号么?如果是的话,后续就可以用手机号码或者UC账号来登陆这个角色啦,祝您游戏愉快~
有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价(*^__^*)O(∩_∩)O~~~
回复 推荐

返回列表 发新帖