[已处理] 求助。账号绑定uc后消失。

魅力

新手上路 私信

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
角色名:子傲leo。服务器:纵横天下。绑定uc账号后角色不见了

魅力

官方客服 私信

发表于 6 天前 |显示全部楼层
亲爱的玩家,东东来了~  
亲,东东核实您的角色对应的uc账号是:962728163。建议您可以登陆游戏查询,感谢您的支持。
有疑问欢迎及时反馈。

阿里游戏1362492867  可是密码是多少呢,我自己都不知道密码  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,给您造成了不便,实在是非常的抱歉!请问您的账号有绑定手机或邮箱么?
绑定了且可以使用:您可以访问用户中心(http://id.uc.cn)忘记账号/密码-找回密码-输入账号后滑动验证,点击下一步后,通过密保手机/邮箱进行验证后重置密码即可;如果您的密保信息无法使用,可以先通过申诉平台填写相关资料进行申诉找回。申诉将会在24小时内回复结果。
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

1472381474 发表于 2017-11-15 10:34
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,给您造成了不便,实在是非常的抱歉!请问您的账号有绑定手机或邮箱么 ...

可是这个账号我都不知道密码,并且没有绑定任何验证方式,申述了一次也被驳回,能不能恢复我的支付宝登录,为什么支付宝绑定了UC账号后就不能再用支付宝登录了呢?
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

1472381474 发表于 2017-11-15 10:34
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,给您造成了不便,实在是非常的抱歉!请问您的账号有绑定手机或邮箱么 ...

账号就这样没了吗,那还充了不少钱呢,这样的做法完全是内部系统不完善造成的,作为消费者觉得非常不合理!
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,您如果是充值过的话,您可以在申诉的时候添加您的充值信息,或者截图,这样狐有助您进行申诉的哈~给您造成不便,实在是非常的抱歉!
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

1472381474 发表于 2017-11-15 14:51
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,您如果是充值过的话,您可以在申诉的时候添加您的充值信息,或者截图 ...

但是我充值是支付宝账号充值的啊,和UC账号什么关系
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

1472381474 发表于 2017-11-15 14:51
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,您如果是充值过的话,您可以在申诉的时候添加您的充值信息,或者截图 ...

请求恢复我的支付宝账号登陆!

卧虎贰-蓉儿  这个是无法进行恢复的哦,还请亲在申诉时提供充值的收据截图,这个对申诉会有帮助的。  发表于 5 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖