[已处理] 支付宝用户迁移完,两边没角色

魅力

新手上路 私信

发表于 6 天前 |显示全部楼层
支付宝用户迁移完,两边没角色,你们客服还真是忙啊。公告也不写清楚,阿里是在玩用户?

魅力

官方客服 私信

亲爱的玩家,东东来了~  
亲,麻烦您提供手机号码、角色id、角色名、区服,让东东为您进行核实。
有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价

阿里游戏1362397127  客服客服 我也遇到了同样的问题  发表于 6 天前
阿里游戏1362561902  我也遇到同样的问题  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

手机是18872638841,角色是“夏夜冰安”,在决战巅峰,男药王,角色ID没记

卧虎贰-东东  亲,对应的uc账号:943773635。建议您登陆游戏查询。  发表于 6 天前
阿里游戏1362402309 回复卧虎贰-东东 :  为什么是这个uc账号啊,这个都不用了,密码也是随机密码没记,可以将角色转达新的这个账号吗?  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,请问您的当时歉意账号的时候是否有绑定手机号或者邮箱呢?
绑定了且可以使用:您可以访问用户中心(http://id.uc.cn)忘记账号/密码-找回密码-输入账号后滑动验证,点击下一步后,通过密保手机/邮箱进行验证后重置密码即可;
绑定了但无法使用:亲不用着急哈,如果您的密保信息无法使用,可以先通过申诉平台填写相关资料进行申诉找回。申诉将会在24小时内回复结果。电脑网址:http://id.uc.cn/aq 手机网址:http://id.uc.cn/maq,申诉前可以先查看页面上的申诉帮助了解如何填写,提高申诉成功率哦~
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~

阿里游戏1362402309  这个账号是我随意注册的还多东西都不记得,昨天申诉失败了啊,为啥直接绑定到这个账号了啊。现在还可以把角色弄到新的uc号上吗?  发表于 5 天前
阿里游戏1362634767  我的游戏账号角色信息也没有了。  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
我的也一样
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,请问您是否有充值过呢?如果有的话,您可以在申诉的时候,添加您的充值信息和截图的哦,这样会有祝您申诉成功的哈~
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~

阿里游戏1362402309  游戏充值吗?  发表于 5 天前
阿里游戏1362402309 回复阿里游戏1362402309 :  uc账号没有的  发表于 5 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖