[新闻公告] 《卧虎藏龙贰》支付宝用户迁移流程【iOS端】

魅力

超级版主 私信

亲爱的支付宝玩家:

《卧虎藏龙贰》在新资料“王者归来”更新后,将会关闭“支付宝登陆”,届时“支付宝”登录的玩家将无法使用支付宝登录,我们给支付宝玩家准备了新的登陆账号(仅iOS用户,安卓不受影响)。具体替换教程如下:

以下所有步骤,建议大家使用电脑操作

步骤1:点击并打开 id.uc.cn,点击支付宝登录按钮。

步骤2:在支付宝登录页面中,输入登录过《卧虎贰》的支付宝账号和密码进行登录。

注意:这个环节,建议大家用电脑操作,以避免麻烦。同时,如果输入账号和密码后,存在验证的环节,详细流程如下:

浏览器会提提示你打开支付宝进行身份证验证,你只需要将该图片截图保存在相册即可,如下:

然后返回支付宝页面,选择扫一扫,如下:

再点右上角的相册,识别二维码,即可通过身份验证。

步骤3:登录成功后,在个人中心中点击“修改密码”。此处修改的为UC密码,非支付宝密码,请放心操作。

步骤4:在修改密码的页面中,输入新的密码。

步骤5:修改密码成功后,使用下图红框内的账号与刚刚修改好的密码在游戏中登录。

注意!!!如果在步骤1中点击支付宝登录按钮后,并未出现步骤2中的页面,而是出现如下页面:

点击页面的右上角,即可切换成支付宝账号密码的登录界面。(如果您忘了支付宝的登录密码,可以在支付宝-我的-设置-密码设置-重置登录密码 修改)

步骤6:替换账号后,重新登录游戏,选择UC号

步骤7:输入上面替换的UC号和密码即可,恭喜你,完美迁移!

注意:各位支付宝的玩家,请妥善保管好对应的UC账号以及密码,后续请使用对应的UC账号进行登录用户。

温馨提醒:为了避免影响您的正常游戏,请您尽快使用新的账号密码登陆,我们给大家准备了账号迁移补偿,将在新版本更新后发放到您的游戏邮箱,感谢您的配合,《卧虎藏龙贰》感谢有你!

若遇到困难可点击此处反馈(收集帖链接),会有人工客服跟进

账号转移专线客服电话:020-66311900

魅力

新手上路 私信

在最后一步点“修改密码” 出现的图片是下图 要输入个验证身份的密码 而不是直接修改密码 我哪里知道验证身份密码是多少 求解
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

跟楼上一样,点了 修改密码  后要先输入什么密码?鬼知道密码是多少啊,这怎么改??????
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

同楼上,系统没开发好就不要发布公告,既然公告发布,就给一个走通的流程;
产品、测试、开发是吃屎的么?还是你们觉得客服太清闲,给他们找点事儿做,你们就舒服了
完全不把用户当盘菜,就想知道负责这个迁移的人有没有一点用户体验的概念?

阿里游戏1674515508  同感,写这公告的简直没脑子,阿里怎么请了这样的员工,妈卖批的我账号都解绑了!自己不敢承担把锅推给九游客服处理。真是垃圾  发表于 2017-11-15 14:30
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

解绑了 游戏人物 都没了 这是劝我退游?
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我的角色也不见了
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我一开始就是游客登陆的游戏咋迁移
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

1208925290 发表于 2017-11-15 02:41
我一开始就是游客登陆的游戏咋迁移

亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,登录时点击切换账号-随意点击手机号或者UC号-其他登录-游客登录-会提示“您已有游客账号”-点击“继续使用游客账号”,即会出现登录绑定界面。之后根据界面选择一个方式进行绑定哦~
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

1362504071 发表于 2017-11-14 21:53
我的角色也不见了

亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,请问您的角色是怎么不见了呢?请您详细的说明一下哦~建议您可以在论坛上发帖子,提供一下您的角色名称,角色区服,和您发现角色不见的截图哦~楠楠会帮您跟进的哈~
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

1362452394 发表于 2017-11-14 19:32
解绑了 游戏人物 都没了 这是劝我退游?

亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,请问您是解绑了什么以后导致找不到角色呢?请您详细的说明一下哦~再提供一下您的角色名,角色区服,还有您的联系方式哦~楠楠帮您跟进一下哈~请您不用担心!
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖