[跟进中] 关于最近古城不掉落,及副本不掉落建议

魅力

新手上路 私信

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
建议把设计这个封工作室跟普通玩家傻傻分不清楚的程序猿给炒了。马德,同一个设备登录几个号都能设定判断成工作室,有时候朋友没空帮忙上一下做任务很正常吧。这么不带脑子的程序猿要来有何用。只会把这个游戏越来越搞砸。客服帮忙反应一下游戏策划 把他给处理了。
单选投票, 共有 6 友友投票

距结束还有: 14 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限

魅力

官方客服 私信

发表于 6 天前 |显示全部楼层
亲,您好~
很抱歉给您造成不便,关于亲反馈的情况,目前古城不掉落装备问题已经在处理中,同时亲是哪个账号被封停了呢?还请亲具体说明一下,同时提供一下截图呢~
另外,关于副本不掉落装备,亲是重温副本没有掉落装备还是其他副本呢?还请亲具体描述一下呢~
祝亲游戏快乐,有事再宣,请为本次的服务评价~(づ ̄ 3 ̄)づ
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
为什么今天iOS没更新?不是说今天4-5点会更新吗
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

发表于 5 天前 |显示全部楼层
亲亲,楠楠来咯~~~~
亲亲先不要着急,给您造成了不便,实在是非常的抱歉!今天的IOS的例行维护更新是取消的哦~请您留意一下公告哈~
祝您游戏快乐,有疑问欢迎及时反馈,请为本次的服务评价,谢谢~
么么哒!  O(∩_∩)O~
回复 推荐

返回列表 发新帖