[已处理] 关于药园出装备的问题

魅力

新手上路 私信

帮会药园活动 偶尔会给装备 我的职业是药王 前几天做帮会药园活动 给了个金色的逍遥装备 我以为可以卖点金子!
没想到是绑定的  是不是在搞笑? 过了三天又给个巨剑的装备都是绑定的。
我就想问问玩谁呢?出了还不如不出 换个注灵石也比这绑定装备有用啊

魅力

官方客服 私信

亲爱的玩家,兰兰来了~
非常抱歉哒,帮会药园目前是随机掉落装备的,兰兰可以帮您记录下建议,希望后续能够调整为掉落自己职业的装备哦~
感谢您的支持,有事再宣,请为本次的服务评价~
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 7 天前 |显示全部楼层
1472371800 发表于 2017-11-12 14:59
亲爱的玩家,兰兰来了~
非常抱歉哒,帮会药园目前是随机掉落装备的,兰兰可以帮您记录下建议,希望后续能够 ...

要是随即掉落装备也可以  那你也不应该是绑定的  掉个不是自己职业的装备 还是绑定的 有毛用?

卧虎贰-蓉儿  嗯嗯,明白的呢~还请亲放心,客服姐姐已经提交建议,相信技术哥哥会评估优化的呢~  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
好帖子。。。。。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
确实,药园掉落装备很尴尬,你要么能卖要么能用,不能用也不能卖就很尴尬了
回复 推荐

返回列表 发新帖