返回列表 发新帖
楼主: 1083291131

[游戏攻略] 说逍遥垃圾的真的可以换个职业了 这个职业不适合你

魅力

新手上路 私信

1472380514 发表于 2017-9-19 16:29
随便什么职业20+20+20打任何职业的80都无压力吧。你这什么算法...

就是 举个例子   逍遥团战真的不强  只是因为远程  顺风 人头才多

总有人以为逍遥有群 团战就厉害

如果真比团战作用 奶妈>巨剑>逍遥>唐门
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

楼主应该不打全服王者排位pk,你操作给我看看,我应该在金戈匹配到楼主,也不行啊,金戈对逍遥还算友好的
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

404541902 发表于 2017-9-19 16:24
剑网3JJC 2200
LOL 最高1900 最低钻3
王者荣耀 游戏下载21天 从青铜3打到王者

我认同你的,同属性就是打不过其他三个职业,巨剑低一个档次能拼一拼,唐门奶妈最少得领先两个档次的属性还得看操作。现在出了个全服王者,一个区的八强没一个逍遥,不知道怎么洗地
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我说下我是怎么玩逍遥的
技能带  震  养  闪  弹
大巨剑如果你闪开冲 那没的说 稳赢的 说说没闪开的情况
巨剑一冲  +  狂 + 旋  差不多2/3的血没了 这时候眩晕时间过去你一个   震   定身几秒 + 闪  +  弹  +  羊  在卡羊的时间把  震  换成 魔 这样一套没死那就没戏 基本打不出第二套
回复 推荐

返回列表 发新帖