楼主: 1083291131

[游戏攻略] 说逍遥垃圾的真的可以换个职业了 这个职业不适合你

魅力

新手上路 私信

另外我不知道你是看帖不仔细 还是游戏理解太差
你的理论是
羊等cd最后再读秒 第二个羊差不多cd了 第二个羊接第二个魔 这就两个魔了 你还有闪现难道打不出第三个魔?打不出来也能打出几个平a吧 这几招下来 对面不死也惨吧   

这是你说的  你这种情况是打木桩的理论方法不是打巨剑

我给你说了 你眼中最完美的方法

首先开场 你时刻保持着你0.2秒的极限反应速度

闪躲掉了冲  然后被晕3秒 这时候巨剑跑过来打逍遥  逍遥变羊

然后拉开距离在变羊快结束时候读魔   然后补平A

然后巨剑再冲  晕3秒 被打一套 到半血 。(同装备巨剑这一套就不是半血了,是残血)

然后 第二次闪 第二次变羊   这时候 羊就有抵抗了 几乎是几秒之内就要读第二次魔这时候运气好 巨剑被砸了2个魔  还剩下百分之30-40的血

然后巨剑跟跳 打  冲打  游戏结束。

呓语少年  第二次变羊前为什么要闪 眩晕过后扛着伤害变羊 移动拉开距离读魔 第二次变羊是八到十秒的 读魔是四秒 变羊四秒拉开距离 四秒读魔 你节省了一个闪现   发表于 2017-9-18 18:16
呓语少年  同属性巨剑吃你两个魔还有一半血?你在逗我还是你的技能等级没跟上  发表于 2017-9-18 18:18
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

我说的是有实际实验为基础的
这还是在完美操作的情况下 然后 还要在你时刻保持0.2极限手速的情况下  还是在打次资源的情况下
结果 还是输

就更别提 你不可能保持你的0.2极限反应!同等资源!每次都完美连招 。

如果你不信  请自己开2个手机 一个按冲 一个按闪  自己去试验。实践是最好的证明。

呓语少年  我只能说我跟巨剑pk十次我能闪现走四次左右 虽然还是被眩晕但是15米 够做很多事情  发表于 2017-9-18 18:06
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

这还是打巨剑

唐门 药王的话 更别说了。次资源 都只能看运气 ,没机会打的过  

药王只要秒不掉的 血就能回上来 磨死  因为咱们没有硬控  我记得你还有个帖子说 打断治疗

抱歉 打断不了,羊 等时间 魔  然后直接读羊 也打断不了。

呓语少年  半血变羊 魔秒半血 秒不掉 对不起 走吧  发表于 2017-9-18 18:11
回复 推荐

魅力

超级版主 私信

有理有据,有意思
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

本来不想说话的,看见这么多人骂楼主我也就放心了。同属性逍遥绝对完全被碾压。就算战力相差1000的刺客也基本一套被晕死。真不知道楼主哪里来的信心吹嘘自己手法,操作。算了,楼主洗洗睡吧,逍遥要想翻身不是削哪个职业的问题,而是策划怎么把逍遥这个职业好好调整。我也是闯鬼了,好不容易推到6000的最低攻。早知道玩刺客或者巨剑的。
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

不解释什么 逍遥装备加成本来就高 你一个6000攻的逍遥只相当于5000攻的唐门 加上职业克制 你再没点操作 只能被虐 看图说话

同样级别的红武 同样洗练到十属性 同样熔炼到最佳 不算强化 面板属性一件装备就差100 全身六件加攻击的装备 加上强化 差不多就是1000左右的攻击
唐门加成还算高的 巨剑的加成更低
看属性的时候看清楚 攻击比你低1000左右的唐门 比你低1200左右的巨剑才跟你是同一属性
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

作为一个药王,遇到唐门我还能还手,遇到逍遥基本被秒杀
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

从来没敢跟同攻击的比 ,逍遥加成高不用你普及。

首先说你没理解透游戏 你是真没理解透 你以为这游戏是PVP拼大攻?

菜是真的菜,这游戏 拼的是抗暴  暴击 暴伤 血量 双防   

自己去试试7W血 7000逍遥打6W血  6000唐门  是不是锤的你妈都不认识

世界喊话收唐门退游号  收巨剑退游号 收药王退游号  见过有人喊收逍遥的?

心累 成天在这拼操作  感觉自己操作好    孩子你玩游戏太少   操作空间都不懂

没技能面向和指向技能的游戏  操作空间都在技能合理性和技能释放顺序懂吗?

阿里游戏1319916404  你知道你麻痹啊 瞎咧咧 76级 已充3万 全套强15 前10全满 垃圾逍遥路过  发表于 2017-9-27 09:55
阿里游戏1319916404 回复阿里游戏1319916404 :  这个游戏是玩的最郁闷的游戏 没有之一 就不该出逍遥这个职业 玩逍遥的都退游走吧 你花比其他职业多10倍的钱也打人家的 真心劝大家不要玩逍遥了  发表于 2017-9-27 10:06
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

剑网3JJC 2200
LOL 最高1900 最低钻3
王者荣耀 游戏下载21天 从青铜3打到王者

这是最近玩的3个游戏  需要求证私信我QQ 给你截图

这仨游戏 你要都感觉 没有卧虎2操作性高  没法交谈

就一个冲的问题 就在这死犟  开始为了练闪躲冲  我两台手机  一起按都没成功  说了实践出真理

逍遥强 真强 强到区第一属性的逍遥 被其他3个职业撵着打  

强到论坛一片哀嚎  然后出各种洗地文

阿里游戏1437105906  闪现躲晕确实难 但是确实可以 只要躲过 基本都赢了  发表于 2017-9-27 23:17
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

404541902 发表于 2017-9-18 11:05
说实话 你这个游戏理解真的有问题

群战魔是最没用的技能, 读条太久  打起团来 没有几个你瞄的人能坚持到 ...

随便什么职业20+20+20打任何职业的80都无压力吧。你这什么算法...
回复 推荐

返回列表 发新帖