[游戏攻略] 说逍遥垃圾的真的可以换个职业了 这个职业不适合你

魅力

新手上路 私信

奇侠团成员

最近好多朋友一直在吵吵逍遥垃圾 不想再说什么 没有垃圾的职业 只有垃圾的玩家
首先看一下逍遥的技能
1逍遥大招音魔

我的技能等级不高82级的时候是有682%的伤害加4608的固定伤害 冷却时间14.94秒

打同等级战士伤害一般在5万到6万之间
现在技能等级只有八十多级 试想技能等级升上去伤害到700 800会是什么效果
2:变羊

绝对算逍遥的核心控制技能 我技能级别没点上去 控制时常14.38 冷却16 技能升上去之后控制时间会更长 冷却时间会更短
3:闪现

闪现距离15秒 以我62级很低的技能等级来说冷却时间是不到17秒
4:震地

伤害不重要 重要的是那要命的3.4秒定身 够你一个闪现拉开距离了
好了技能了解清楚了 说下技能的释放顺序
很简单一点能偷袭不能偷袭的情况都是直接读魔 如果你能读出第一个魔ok不用打了 对手太菜 魔接变羊再接魔对手可以gg了
当然对面不是机器人 单挑的情况下是绝对不会给你读魔的机会的 这个时候就要看操作了
如果你的对手是巨剑 你读魔他会怎样? 没错一个冲刺 一个旋转跳跃 你gg了
这个时候千万不要慌 在他冲刺的时候 停止读魔 紧接一个闪现拉开距离 这个时候系统会有几种判定
1:巨剑冲刺到你闪现之前的位置 你闪现拉开了15米的距离 你被眩晕了
有人会说这样有什么用啊 一样被眩晕 错了关键是你俩都交了位移技能 在他拉近这十五米距离的时候你能早点解除眩晕
之后的事情就很好办了 变羊拉开到最远距离 看着变羊时间表到四分之一的时候读魔 我的技能等级并不好 变羊控制时间14.38秒 冷却时间16秒 闪现冷却时间是17秒 第一个闪现之后你被眩晕的时间加上变羊的14.38秒 相信你的闪现早已经冷却好了 闪现过后变羊也是cd好了的 很简单第二个魔来了
当然越往后对方变羊的抗性会越来越高 你会越来越不好打 第二轮跟第三轮之间必须补一手震地的3.4秒定身来弥补对面的变羊抗性时间 如果说三个魔你好杀不了对面只能说你的属性跟对面差太多
这个时候你只能 变羊 闪现 骑马开溜吧
打不过 逍遥逃跑的能力还是一流的
2:巨剑冲刺到你闪现前的位置你并没有被眩晕
如果出现这种判定 恭喜你 直接读魔接变羊 你会多争取来一个魔的输出
如果对面是唐门的话怎么办 我只能说唐门很克逍遥
但也并不是不能打 做一个预判 唐门隐身后盲放震地 看你运气 能不能中 打唐门对方隐身后千万别不知道该干什么 迷之走位 乱跳 闪现 拖过他的隐身时间 你还是有的打的
最后打奶妈 奶妈职业定位很恶心 他没有什么留人技能 但是你想杀他 要么能魔羊魔 直接带走要么你就走吧 耗不过对面但是你要走他真的那你一点办法都没有
其实逍遥并没有那么弱 操作的当绝对有一战之力 打不过随时可以脱离战场 谁也拿你变羊14秒加闪现没办法的

魅力

版主 私信

最重要的是逍遥够帅!
回复 推荐

魅力

版主 私信

棒棒哒攻略,看了受益匪浅呀
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

又是你。你告诉告诉我适合你?满嘴跑火车?这种洗地文都能出来?

第一 ,同等级有什么用?这游戏是看等级的?是看属性的好么?按你这样说法一身紫的巨剑 等级比我高我都能秒。自己去找差不多属性的巨剑看看,谁能让你打5 6万?
我也测试了,特意找了个投资没我多的巨剑,伤害只有2W8-3W5。
我逍遥      7万多血 3500暴 6900攻 双防2500
    巨剑     7万血  双防3000 攻击4400  这样能看出我俩的属性差距了吧?

第二,变羊有抵抗的玩到现在还不没玩出来么?持续时间是大幅度缩减,还在这讨论冷却时间?羊的用处我说过了,变羊闪现骑马跑,要么龙虎变羊,还得队友配合。

第三,闪现时间 你想骗多少萌新上当 88级技能点一下8757万经验 点魔都不够 你告诉我能点闪????退一万步讲 你玩个一年  点满了 然后呢?按照你现在62CD从16秒38变成15秒37,有区别?

第三,震地  这技能好不好,好,可以预判破隐加定身,但是,一个瞬发技能起手后摇立正你算没算过多少秒,你震别人的同时,不是给自己震了??自己找个人去PK试试就知道了。而且我这还是在洗出加快词条的情况下。

然后就你分析的PK我给你讲讲,

巨剑的冲15米 晕3秒  速度等于瞬移 还闪现?
我拿2台手机实验,一个先按闪 一个后按冲  一样冲的到。闪的速度没有冲快。然后直接被晕。
然后你告诉我 用那个禁锢双方的震???
逍遥打巨剑只能挺过那晕的3秒,都不说同属性,就刚实验的巨剑,3秒内掉百分之50血以上,最后只能变羊跑。

唐门更无解,震预判破隐,只有极其特殊的情况下,你在矿场,在野外,在金戈,在龙虎,在金银岛,会有唐门打字告诉你“兄弟,准备预判震吧,我要隐身偷袭你了”?你以为都是切磋?

奶妈没留人技能我不知道你怎么玩的这个游戏,毒晕,恐惧是加的?奶妈留人技能比你逍遥都强。
打奶妈只有2种   1.资源差距巨大,魔直接秒,最多跟2个普攻
                       2.资源差不多,变羊直接跑,别犹豫。拿我举例子3500的暴击打2700的抗暴,就等于没暴击。2700抗暴多好堆,再堆个5 6万的血,完事。

呓语少年  兄弟 闪现躲冲刺这种操作如果打不出来的话你还是去打农药吧 这游戏已经不适合你了 闪现瞬发 没有起手没有后摇 不要求你躲控制那么精髓 只求你在对面位移的时候打出来   发表于 2017-9-18 07:24
呓语少年 回复呓语少年 :  对面眩晕打出来了 但是你闪现走了 15米虽然还在眩晕状态 但是为你他追你这15米少打多少伤害  发表于 2017-9-18 07:26
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

最后一说,你要真喜欢逍遥这个职业 ,就别扭曲事实的洗地。

有什么用?玩过的逍遥的人,现实游戏里弱成什么样,有目共睹。

除了坑骗萌新去玩,反过来弃游,有什么益处?

我不懂策划的想法,眼看着逍遥弱的按耐不住了,不是访谈,就是出这种洗地文。

真的能改变?除了骗一些没玩过逍遥的萌新去玩,然后呢?

玩过逍遥的老人,在游戏里被人欺负的狗屁不是,反而成不适合这个职业了?

有多少因为战法牧中法师的信仰 选择了逍遥 最后被逼迫到退游,

有多少小资大R,成千上万充值的逍遥被别的投资千八百的职业撵着屁股杀,最后退游。

我从来没说过,要给逍遥加强的多无敌,职业平衡确实是难题

但是真心的喜欢这个游戏 想让它变得更好。最起码别是这种差距巨大,还没反应还来洗地吧?
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

就这种东西置顶骗新人

结果就是玩了逍遥退游的就更多了

官方论坛这种东西都能置顶 也是真心罪

呓语少年  逍遥不是脸滚键盘 一点小小的操作都打不出来 还是换个职业吧  发表于 2017-9-18 07:37
呓语少年  逍遥看的真是技术 没技术真的难以生存  发表于 2017-9-18 07:37
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

硬说技术你也是真的逗

首先没有技能面向的游戏和技能指向的游戏 技术含量本来就忽略不计

只有技能搭配和先后释放问题和范围技能躲避(例如闪躲恐)   

游戏经历10多年 端游的WOW 剑网3  天谕 JJC什么的我不提

手游王者荣耀从下载游戏一直打到王者 历时21天 这跟卧虎2总是一个操作模式吧?

而且只能比卧虎2难 不会比卧虎2简单。

首先冲的这个问题,我是没见人能躲的掉,能不能不要脑补。实验出真理,自己去用2个手机一起按
看能不能躲得掉
你要说反应慢,手速。本人LOL弃坑前双赛季钻1 擅长妖姬(改版前) 劫 谢谢  。

逍遥跟其他3个职业比弱是毋庸置疑的事实  只能靠装备碾压。不知道你在这穷辩什么?

闪现少1秒衔接控制都出来  衔接什么控制?逍遥有什么控制需要衔接。羊有抵抗 ,震是双人同震。
退一万步 闪现少一秒 知道要多少经验么?不点别的了?就少一秒?我88级魔点一下8000多万。一天能获得多少?不点平A了?不点你眼中的神级震了?不点神级羊了?

阿里游戏1319916404  老铁,别跟他辩解了,官方不该出逍遥这个职业,最强的玩家也造就不出这个破逍遥,玩逍遥充值不过2万的没有资格瞎咧咧  发表于 2017-9-27 15:42
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

还有 你说打3个魔  怕你打的巨剑是个傻子吧?

请看好 我打的巨剑已经算装备小碾压了。 我逍遥找一个跟我血量双防相似的巨剑打。

如果我这个资源投入的是唐门 巨剑 药王呢?

还有就是你说的起杀心,你的意思玩了逍遥,见人就是变羊闪现骑马跑?

还不是变相承认逍遥有多弱?

呓语少年  羊等cd最后再读秒 第二个羊差不多cd了 第二个羊接第二个魔 这就两个魔了 你还有闪现难道打不出第三个魔?打不出来也能打出几个平a吧 这几招下来 对面不死也惨吧   发表于 2017-9-18 09:16
阿里游戏1227810515 回复呓语少年 :  大哥 你有在巨剑冲过来之前变羊过巨剑吗? 冲过来打你一套后,你再变羊了也只能跑了  发表于 2017-9-24 14:48
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

只能说你玩的游戏太少 而且甚至卧虎2玩的也不够深刻

逍遥的所有有用的特殊词条,本人全部实验使用过,包括前一阵更新的冰毒。

为什么我说逍遥没有战法牧中法师的任何优点

战法牧中法师的优点一般要么灵活,要么控场,要么炮台。

首先 控制方面 都是把自己也控制了

震 等于双方一起被震 而且是禁锢 也就是你放震的时候 从头到尾是挨打的  
阵 一个减速技能需要读条 是一个把自己降低0速的减速技能
羊 群战无用 单挑抵抗 除了配合读魔和闪现骑马跑一无是处 甚至我洗过减蓝词条

其次灵活性
只能靠一个闪 一个闪的CD是多少?闪的词条我也洗了,加那点盾真的像骂人了。
巨剑有跳有冲  唐门必被先手 药王 跟你站撸
你所说的躲冲 我是没见过 而且我也用不出来
我特意用两个手机实验都没用出来,退一万步讲 ,就算你神反应,有几个玩逍遥的能做到?
就算你自己切磋你预判能躲 其他时候的PVP呢?
你时刻保持不到0.2的反应速度?
就算你再神 时刻保持0.2秒不到的反应速度,躲了之后呢?
最完美的他跳在空中的时候羊 读魔。然后呢?只能站A吧 或者你跑
同样60级 冲的CD才15秒也就是 对面冲好了 你闪还没好,接下来对面直接冲晕 狂加百分之20多攻击和攻速打你一套
结束补刺给你减速,你震 闪 然后再变羊就抵抗了 等不了CD 直接读魔 然后直接跳脸干你  不就对撸?

最后输出性
就只能靠一个魔吃饭  魔打完了呢?魔的CD是多久?魔不暴击 你能打多少血?其他技能加成有平A高么?

自己看看我打装备碾压的巨剑才多少伤害 同水平的呢?
柔防 抗暴变态的药王呢?
打次资源的唐门 吃了挺住唐门一套 没死 最完美的解决我羊 他被羊隐  我补震破隐 然后读魔 如果唐门开50闪避呢?MISS是不是还不爆炸?

呓语少年  单挑靠反应 遇到同属性不是没得打 群战就靠魔偷人 看下金戈 跟据点战就知道  发表于 2017-9-18 09:13
阿里游戏1437105906  装备差不多的你打不过只能说你真的不会逍遥…说什么魔没用 更是扯淡 同战力情况下 只要被我先中羊而不是让我闪现先拉开距离的都让他GG  发表于 2017-9-27 23:09
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

说实话 你这个游戏理解真的有问题

群战魔是最没用的技能, 读条太久  打起团来 没有几个你瞄的人能坚持到你魔读完  或者魔读完了对面就10几二十几的血  有时间不如多弹 刃 阵 打持续输出。

我比喻过 群战靠奶妈和巨剑 奶妈就是城墙 巨剑就是推土机 这两个职业才是决定群战的胜负关键点

无论据点还是金戈

逍遥拿人头多 纯属于远程捡人头  无论什么游戏的远程收割人头都比近战舒服

你可以找个奶妈切攻击模式试试  人头拿的不次于逍遥。

20个奶妈+20个巨剑+20个唐门打80个逍遥都毫无压力

呓语少年  你确定 一个逍遥变一个羊 一个一个秒  发表于 2017-9-18 18:08
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖