[游戏心情] 日月刀很牛B

魅力

新手上路 私信

本以为爪子和佩剑已经狠恶心了,没想到碰到会玩的日月刀。那连招犹如滔滔江水连绵不绝,迅如闪电根本不断,一个失误你就会从几乎满血被一套连死,不死的话就剩点血皮。现在天梯榜上你看好多人都不用日月刀?被打败后立马换出来,上分SOU EASY.我实在不知道策划怎么回事,希望重视武器平衡。
      轻武器出招快我理解,但是不能攻击让出招慢的武器无法还击,严重影响游戏平衡。比如爪子AA-前A-AA-前A循环对出招慢的武器就是连到死对面也还不了手。跟可笑的是爪子失误AA-前AA,把后面2下打出来人都飞出来了,本以为这是个好机会,准备反击。结果还没出手,对面继续AA接上,那点收招硬直对于唐刀拔刀来说可能小菜一碟,但是对于斧头来说没有任何一招能打断。直接被强暴致死。本身爪子容错率就高,普通AA范围更是夸张,连招简单,被打浮空等落下多半血就没了,稍微会玩爪子能以极其简单的操作就能打败、90%的大斧玩家。
     佩剑同理前A-A-前A-A如此循环,真是傻瓜式操作。不还击就等破防,还手必挨打。打的出招慢的武器毫无还手之力。
     最后回到正题,牛B的日月刀!对出招慢的武器只需A-下B-A-下B就能逼死对方。根本出不了手,破防后目前连招也被开发出来,如果不幸中招,一套就死,连招奇快,伤害奇高,从满血连到死不到8秒。只能说技不如人?本来打不过我,出去就换日月刀,重新来过干脆利落2比0。这游戏的平衡实在太差,游戏体验太差。我很喜欢格斗游戏,但是这个游戏真的让人很无语,我不知道还能坚持多久!

一个真心希望这游戏会火的玩家!

魅力

新手上路 私信

亲爱滴,小小来啦
不要慌,一代版本一代神,每个武器都有自己的特点, 多练习,找到对方的攻击间隔,就可以破招啦。 对于您的建议,小小也会帮您反馈给技术哥哥的,不平衡的武器,我们会尽快优化!
如有疑问,要记得随时召唤我哟!

阿里游戏341368800  你说的好听,找对方的攻击间隔,间隔我找得到,问题还不了手,出招快还行。出招慢怎么还手?还手必挨打,让你们技术人员去试试我上面说的套路,打的大斧根本毫无办法!   发表于 2017-8-7 08:32
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

日月刀有破绽的,A的第二下和 下B 空中判定都不高。如果被挤墙角前下拳 就前下腿破。

阿里游戏341368800  大斧怎么办?出招快没得说,大斧就活该被逼死?  发表于 2017-8-7 08:43
阿里游戏1695414034 回复阿里游戏341368800 :  大斧后踢啊  发表于 2017-8-14 09:10
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

谁让大斧操作简单伤害高呢,    实在不行LZ穿空音阁堆格档值呗,一波防御到墙角自然就有破绽了,爪子佩剑在墙角会被慢慢推开,有那么一两下会出现缝隙

阿里游戏341368800  你想多了,请问你用过大斧打会玩的的爪子和佩剑吗?会出破晓也知道,你还个手试试!  发表于 2017-8-7 21:01
阿里游戏341368800  再说操作简单,伤害高。单从操作来说,大斧的操作要求是比较高的,爪子的18连和大斧的18连(都不带必杀的情况下)不是一个操作等级,爪子就是傻瓜式操作,大斧你试试?   发表于 2017-8-7 21:18
回复 推荐

魅力

官方客服 私信

亲爱滴,沫沫来啦
亲亲莫慌,打不过某样武器的时候,就去玩那个武器  就知道破绽在哪里喇。加油,相信可以的!
如有疑问,要记得随时召唤我哟,请为本次服务评价(✿╹◡╹)
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

大斧子应该给一个能快速反击的技能       攻速快的玩家就算失误,你想反击都没有人家出招快

阿里游戏341368800  这个得策划好好琢磨琢磨,要不大斧这武器在高段位是真的没法打!  发表于 2017-8-12 23:31
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

武器不行就在腿法上下功夫

阿里游戏341368800  你说这话说明你对这游戏了解还不够透彻,你用大斧去和高手对战自己体验吧!说多了你也不明白  发表于 2017-8-12 23:28
回复 推荐

魅力

新手上路 私信

没玩过佩剑,今天解锁薛红影试了下,发现手感好到爆,不过也发现上面连招错误。佩剑AA-下前A-AA-下前A循环就是这招的大斧毫无还手之力。对方可以连到死。因为以前没佩剑,连招都靠猜的
回复 推荐

返回列表 发新帖